Tanya Jawab

Anda memiliki keluhan dengan Hewan Kesayangan anda???

BALI Super Dog siap memberi solusi terbaik untuk hewan kesayangan Anda sekaligus siap dalam tindakan membantu segala kesulitan Anda. Bersama Bali Super Dog, memelihara hewan kian mudah.

35 Comments

  1. Victor
    berapakah biaya untuk penitipan anjing 1 ekor betina ukuran kecil dan 7ekor anak umur 1 minggu? terima kasih
    Reply September 22, 2015 at 1:40 am
    • Bali Pet Care And Service
      untuk biaya penitipan bisa di cek ci menu penitipan, penentuan biaya penitipan tergantung dari kategori anjing (mini, medium, maxi, giant) dan untuk biaya penitipan anak-anaknya itu masuk ke kategori “Mini” tetapi mungkin akan diberikan keringanan harga, terima kasih
      Reply March 10, 2016 at 10:35 pm
  2. eva cathalia
    Saya punya anjing 2, zhitsu sama pom. Karna sering di lepas ketularan kutu, nah saya mau ajak ke petshop tpi saya sibuk. Kira* gimana baiknya ya? Bsa ksih informasi? Thnks
    Reply February 14, 2016 at 4:37 am
    • Bali Pet Care And Service
      Bisa silahkan hubungi CS kami, kami bisa siapkan armada penjemputan kerumah Anda dengan biaya rigan dan tentunya hasil grooming yang memuaskan. Senang sekali bagi kami bisa tetap hadir membantu dalam kesibukan Anda
      Reply March 10, 2016 at 10:37 pm
      • Wulan yunitami
        Brp biayanya kak ?? Ada cp nya ga ?
        Reply April 19, 2017 at 4:33 am
  3. yonivembera
    Saya ingin bertanya.. Kalau paket grooming at home itu sudah termasuk apa saja? apakah sdh termasuk potong kuku dan bersihkan telinga? Anjing saya beratnya 5kg termasuk kategori kecil atau medium? untuk treatment menghilangkan kutu biayanya berapa? Terimakasih..
    Reply February 26, 2016 at 5:45 am
  4. Elisabeth Stevani Wijaya
    malam mas/mbak, mau tolong tanya lokasinya ada dmn ya ?
    Reply March 3, 2016 at 3:53 pm
    • Bali Pet Care And Service
      Lokasi kami ada tiga yang bisa Anda pilih terdekat dengan wilayah Anda, yaitu : * Jln. Tukad Batanghari V / 15, Denpasar – Bali, (0361)8955708 / 085108757575 * Jln. Raya Batubulan No. 58x, Gianyar – Bali, (0361)295387 / 087861848077 * Jln. Prof. Dr. Ida Bagus Mantra, Ketewel – Bali, 085100963077 Kami tunggu kedatangan Anda :)
      Reply March 10, 2016 at 10:39 pm
  5. indah
    saya punya 3 ekor anjing , salah satunya sifatnya agresif cenderung galak. rencananya dalam waktu dekat pingin menitipkan. Apakah dengan kondisi anjing yang galak bisa diterima.
    Reply March 14, 2016 at 5:59 am
  6. Gary
    Saya Mau menitipkan anak kaki 4 kami.mix kintamani dan golden masih umur 4 bulan.dititipkan 2 hari mau di tinggal ke jawa...kalau boleh tahu alamat dimana ya...mohon info ke 082146490269....suksema
    Reply April 8, 2016 at 6:33 pm
  7. astri n.
    bagaimana cara mendapatkan member card?
    Reply June 3, 2016 at 1:52 am
    • Bali Pet Care And Service
      MEMBER CARD bisa didapatkan dengan 2 cara, yaitu : 1. dengan melakukan transaksi di semua cabang kami minimal Rp. 300.000,- (layanan bebas), jika anda sudah pernah melakukan transaksi di semua cabang kami tapi belum mendapatkan MEMBER CARD harap menghubungi Call Center kami atau datang langsung ke masing-masing outlet kami dengan menunjukkan bukti transaksi 2. dengan mengumpulkan bukti transaksi hingga berjumlah Rp. 500.000,- (layanan bebas) dan tukarkan ke masing-masing outlet kami terima kasih
      Reply June 23, 2016 at 5:13 am
  8. Caca
    Hallo min, mau tanya klo untuk grooming kelinci bisa ga? Makasih
    Reply June 15, 2016 at 9:01 am
    • Bali Pet Care And Service
      mohon maaf, untuk saat ini kami belum bisa melayani grooming kelinci, karena biasanya kelinci itu membersihkan diri sendiri dengan serbuk khusus untuk perawatan kulit dan bulunya, kalau untuk serbuknya itu kami menyediakannya di store kami terima kasih
      Reply June 23, 2016 at 5:05 am
  9. rika
    Hallo... Saya rencana keluar kota tgl 20 juli, dan mau menitipkan 4 anjing (2 pug + 2 balidog) yg bali dog masih kecil dan bobot dibawah 15 kg. kira2 kena berapa perhari? juga kalau bawa makanan sendiri kena charge yah? klo boleh tau makanan yg disediakan disana apa? Untuk special request agar tidak disatukan dengan anjing lain waktu play timr bisa? (karena saya pernah ada bad experience anjing kena virus waktu dititip di kennel). trims
    Reply June 25, 2016 at 3:06 am
    • Anonymous
      Hello.. Terimakasih atas emailnya..utk formasi lebih jelas bisa hun no CS ;087861802397 atau 085100963077 bisa melalui line / wa. Terimakasih
      Reply July 7, 2016 at 3:47 am
  10. Wanda
    Hi, saya mo tanya buat cukur Kucing bulu panjang bisa untuk paket home ga? Lokasi saya di dalung kira2 biayanya sampe berapa? Bulan kemarin saya sempat cukur yg gimbal2 di dokter hewan karena dekat dengan kulit tapi rambut nya masih panjang jadi perlu di potong sekalian potong kuku, saya coba ke pet shop yg ada grooming tp kurang pengalaman sama jd mereka takut ambil kucing. Kalo kira2 bisa mohon infonya . Terimakasih
    Reply July 15, 2016 at 2:05 am
    • Bali Pet Care And Service
      mohon maaf, untuk sementara kami belum bisa menerima jasa cukur kucing terima kasih
      Reply August 26, 2016 at 2:58 am
  11. Nia
    Hi..saya mau nitip anjing saya jenis beagle lemon, umur 2thn kurang, mau nitip semingguan, mulai tgl 17 besok. saya coba tlp bbrp no diatas gak ada jawaban. Terima kasih Nia 081235981777
    Reply July 16, 2016 at 6:24 am
  12. monik
    saya mau tanya, apakah bisa menitipkan anak kucing berusia 1 bulan, belum pernah divaksin, tapi dipelihara dari lahir dan nggak pernah kontak dengan kucing lain atau binatang lainnya. dan apakah aman dari kutu hewan lain yang dititipkan di sana? karena kucing saya sama sekali tidak berkutu. thx.
    Reply August 10, 2016 at 1:26 pm
    • Bali Pet Care And Service
      mohon maaf untuk usia anak anjing 1 bulan sebenarnya kita tidak berani menerima, karena di tempat kami banyak terdapat anjing jadinya kami tidak bisa menjamin untuk kesehatan untuk anjing yang belum divaksinasi, dan untuk masalah kutu anjing kami tidak berani janji, karena sepengetahuan kami kutu anjing itu tidak bisa diprediksi dan tidak bisa dipastikan kapan datangnnya atau bisa menghubungi Call Center kami di 085100963077 / 087861802397 terima kasih
      Reply August 26, 2016 at 3:02 am
  13. Ryandi Nathanael Asikin
    Hi saya ada anak anjing shihtzu umur 2 bulan dan pada awal September saya ada keperluan kurang lebih 3 minggu dan tidak ada yang menjaga di rumah. Apakah bisa saya titipkan di Balipet?tapi anjing saya belum di vaksin.. bagaimana yah? Terima kasih..
    Reply August 24, 2016 at 2:00 pm
  14. Mia
    Selamat siang , saya punya anjing poodle mix shit tzu 1 tahun , saya ingim cukur bulu nya , berapa iya kira" harga nya ?
    Reply August 27, 2016 at 6:19 am
    • Bali Pet Care And Service
      dalam pelayanan kami ada 2 jenis kategori cukur, potong pendek dan gundul, kalau untuk anjing podle mix shih tsu.. Potong Pendek = Rp. 65.000,00 Potong Gundul = Rp. 50.000,00 terima kasih
      Reply August 28, 2016 at 4:35 am
  15. Vhey
    Mau tanya anjing saya usia 2 bulan super mini pom jantan. Dia di vaksin tanggal 27 agustus, tapi kenapa dia gak bisa di ajak main ya, kaya sering tidur terus, dan sempat mencret 2 kali di hari berbeda. Saya mau tahu itu wajar atau tidak? Dan kapan anjing saya boleh di mandikan? Karena badannya udh bau banget. Mau tanya juga di petshop anda jual pampers ukuran anjing saya tidak? Terimakasih
    Reply August 30, 2016 at 6:26 am
  16. Agung
    Saya memiliki anjing GermanShepherd usia 1 tahun. Saya ingin dia terlatih untuk menjaga rumah tp saya tidak memiliki waktu untuk melatihnya karena kesibukan kerja dan rumah saya terdiri dari lebih dari 1 orang sehingga hasil latihan yg saya berikan terpecah karena tidak didukung oleh prilaku anggota keluarga lainnya. Berapa durasi per latihannya? Apakah dalam 8x pertemuan itu sudah lulus latihan?
    Reply September 21, 2016 at 6:46 am
  17. ikik
    saya punya anjing mix anjing bali golden. akhir2 ini dy berubah jd agresif. sering menggonggong dan mengejar motor yg lewat d dpan rmh. saya berniat melatihnya. apkah 8x pertemuan itu utk 1 type pelatihan saja? dan apakah smw pelatihan hrus dilakukan?
    Reply October 6, 2016 at 4:49 am
    • Anonymous
      Untuk informasi pelatihan kami sememtara waktu belum bisa memberika pelatihan...saran saja coba diajak sering jalan2 ke luar ato sering bertemu dengan orang dan anjing2 lain..tp ingat selali pake tali penuntun dan kontroll pemiliknya..terimakasih
      Reply October 17, 2016 at 8:50 am
    • Bali Pet Care & Service
      Untuk informasi pelatihan kami sememtara waktu belum bisa memberika pelatihan...saran saja coba diajak sering jalan2 ke luar ato sering bertemu dengan orang dan anjing2 lain..tp ingat selali pake tali penuntun dan kontroll pemiliknya..terimakasih
      Reply October 17, 2016 at 8:52 am
  18. Fina
    Mau tnya , klo grooming ada sklian pket bt ngilangin ktu gk ? Klo ada biayanya brp ya .. Mkasih~
    Reply October 23, 2016 at 6:39 am
  19. wayan
    Selamat siang mba/mas Saya mau tanya berapa biaya untuk memandikan anjing medium tapi sudah mencakup semuanya? potong kuku, mandi, cukur bulu (gundul) dan jasa antar jemputnya? Terimakasih
    Reply December 22, 2016 at 5:20 am
  20. Ika
    Mau tanya untuk vaksin biayanya brpa ya...? Terima kasih
    Reply January 18, 2017 at 11:53 am
  21. Amei
    Selamat siang ,Pet Care. Aq punya anakan Pom 2bln . Matanya belekan gitu tp ga ada tai matanya .apakah dia sehat dan bisa di grooming? Apakah di Bali Super Dog melayani vaksin juga ? Terima kasih .
    Reply April 22, 2017 at 5:15 am
  22. sari
    halo saya sari, saya puya 3 eko anjing. lalu minggu saya kedatangan seekor puppy hitam jantan kampung , anjing kampung. jujur saja saya tidak keberatan dg kedatangan puppy tsb. tapi keluarga saya merasa terganggu karna kami sudah memiliki 3 ekr anjing. tapi berselangnya waktu mereka sudah terbiasa tapi keluarga saya merasa resah dengan kelakuan puppy tsb karna suka menggigit sandal dan sepatu (sudah sewajarnya) , sehingga keluarga saya tidak begitu menyukai puppy tsb. tapi belum usai kami kedatangan puppy tsb , kami kedatangan lagi puppy hitam betina kampung . anjing itu punya kalung di lehernya kami kira itu punya tetangga komplek, tapi setelah lewat 3 hari belum ada yang mencarinya. hingga malam tadi ia kehujanan di luar. saya ingin sekali membawanya masuk ke rumah tapi keluarga saya kurang setuju. tapi malam ini keluarga saya mengizinkan u/ tidur di rumah. jadi saya minta bantuan buat teman-teman u/ bisa merawat puppy hitam tsb. karena keluarga saya pasti akn membuang puppy tsb . saya tidak ingin ada puppy yang terlantar di pinggir jalan dengan keadaan menyedihkan karna tidak di anggap atau diinginkan. saya bersedia mendonasikan sekecil dana buat anjing tsb. mohon bantuannya. mungkin buat teman-teman yang berdomisili di jalan nangka utara dps yang mempunyai puppy hitam, 3 bulan betina yang hilang bisa menghubungi email saya.
    Reply May 2, 2017 at 3:35 pm
  23. desak
    hai saya mau tanya, apa disini menerima pelatihan anjing? anjing saya sejak kecil tidak terbiasa di pakaikan kalung sehingga sampai skrg sulit diatur
    Reply May 27, 2017 at 7:56 am

Leave a comment

Leave a Reply to Bali Pet Care And Service Cancel reply